Pranzo

Quest'anno stiamo ampliando le nostre opzioni alimentari alla conferenza!

Oltre al ristorante dell'hotel, saranno presenti due food truck vicino al banco di registrazione: uno con opzioni vegane e uno con opzioni di carne.

È necessario prenotare il pranzo ogni giorno ritirando un gettone al banco di registrazione!

Vi preghiamo di ritirare il vostro gettone all'inizio della giornata per evitare l'affollamento e la delusione nel caso in cui finiscano i gettone per la vostra scelta preferita.

Menu del Food truck con carne

Scoprite di più sul loro sito web!

Dario Dog

Il nostro hotdog di manzo alla griglia da 205 g con cipolle croccanti e senape Cecchini

Panino al pastrami

Il pastrami (in rumeno, pastramă) è una specialità gastronomica popolare della cucina rumena e israeliana, a base di pancia di manzo marinata e arrostita (con un po' di zucchero e spezie).

Hamburger di Cecchini

Hamburger da 200 g alla griglia servito con cipolle caramellate al vino, Darionaise, ketchup Pomodario e il nostro tipico panino Rosetta.

Panino con pancia di manzo arrosto

Pancia di manzo arrostita a bassa temperatura per una notte, servita con Darionaise e il nostro tipico panino Rosetta.

Menu del food truck vegano

Scoprite di più sul loro sito web!

Hamburger VegMan

  • VegMan Burger (Burger di legumi bio, insalata, pomodoro, cipollacaramellata, crema di avocado, mayo artigianale, chips di patata dolce)
  • Hummus di ceci rosa O patatine a spicchi
  • Dessert O birra alla canapa
  • Acqua

Hamburger di Casciù

  • Casciù Burger (burger di legumi bio, cappuccio marinato, crema dianacardi, salsa segreta, mayo artigianale, chips di patata dolce)
  • Hummus di ceci rosa O patatine a spicchi
  • Dessert O birra alla canapa
  • Acqua

Kebab vegetariano

  • Kebab veg (straccetti di legumi speziati bio, piadina integrale, insalata,cappuccio marinato, cipolla in agrodolce, mayo artigianale, harissa adiscrezione)
  • Hummus di ceci rosa O patatine a spicchi
  • Dessert O birra alla canapa
  • Acqua

Bud Burger

  • Bud Burger (burger di legumi bio, fette di daikon, ricotta vegetaleartigianale, germogli, senape, mayo artigianale)
  • Hummus di ceci rosa O patatine a spicchi
  • Dessert O birra alla canapa
  • Acqua

Ciotola VegMan

  • VegMan bowl (Cereale gluten free, ceci croccanti, insalata, cappucciomarinato, cipolla in agrodolce, ricotta vegetale artigianale, germogli)
  • Hummus di ceci rosa O patatine a spicchi
  • Dessert O birra alla canapa
  • Acqua

Menu del ristorante

23 maggio

  • Vellutata di zucca con castagne secche e nocciole IGP
  • Piatto di formaggi DOP con marmellate
  • Trofie con pesto, fagiolini e gamberetti
  • I Tortellini con Ragù Toscano e Fonduta di Parmigiano Vacche Rosse
  • Flan di Asparagi
  • La "Ghiotta di Maiale" Affumicato con Fagioli Cannellini
  • Sovracoscie di Pollo alle Erbe Aromatiche e Spezie
  • Buffet di panetteria
  • Patate Arrosto, con Aglio e Rosmarino
  • Composizione di Insalate Miste
  • Verdure al vapore
  • Dolce artigianale
  • Macedonia di Frutta Fresca al Naturale

24 maggio

  • Sformato di Cavolfiore con Salsa al Curry
  • Pappa al pomodoro, Basilico e Olio Evo
  • Cous Cous di Mais con Verdure Croccanti
  • Fusilli di Gragnano con Pesto di Ricotta, Pomodoro, Frutta Secca e Peperoni Dolci
  • Tortello di Patate con Ragù di Cinta Senese e Pecorino di Pienza
  • Roast beef con salsa tonnata e capperi
  • Degustazione di Formaggi Dop De Magi Selezione "I Premiati"
  • Buffet di panetteria
  • Patate Arrosto, con Aglio e Rosmarino
  • Composizione dell'insalata mista
  • Verdure al vapore
  • Dolce artigianale
  • Macedonia di Frutta Fresca al Naturale

25 maggio

  • Tacchino Marinato al Miele con Spuma di Formaggio
  • Mortadella Dop, Prosciutto Cotto di Braschi ed il Fantastico di maiale di Sergio Falaschi
  • Insalata di Riso Freddo con Verdure alla Mediterranea
  • Tortino di Uova, Porri, Spinaci e Provola Affumicata
  • La Vellutata di Patate e Porri
  • Penne di Gragnano con Salsiccia e Cavolo Nero
  • Mezze Maniche con Ragù di Pesce all'Isolana
  • Prosciutto Porchettato al Forno alle Erbe Aromatiche
  • Buffet di panetteria
  • Patate arrostite con aglio e rosmarino
  • Composizione dell'insalata mista
  • Verdure al vapore
  • Dolce artigianale
  • Macedonia di Frutta Fresca al Naturale